MENSAGEM DE PÁSCOA

NESTE FERIADO PROLONGADO

FAÇA DO SEU CÉU UM LINDO ESTRELADO

E AQUELA QUE MAIS BRILHA...

VEJA A JESUS POR NÓS APRESENTADO

MORTO E CRUCIFICADO.

QUE A PAZ SEJA BENDITA

VEJAMOS JESUS ILUMINADO

A PALAVRA JÁ FOI ESCRITA

JESUS PAGOU NOSSOS PECADOS.

A RESSURREIÇÃO DE JESUS CRISTO

JÁ ESTAVA PROFETIZADA...

OREMOS E RESPEITAMOS UNS AOS OUTROS

QUE A PAZ SERÁ ALCANÇADA.

LEMBRE-SE: NÃO SÓ NESTA PÁSCOA

NO SEU DIA A DIA...NA SUA MORADA

NOS CÉUS ANJOS VÃO ESTAR EM FESTA

DESEJANDO A TODOS UMA VIDA ABENÇOADA.

FELIZ PÁSCOA.

Enrico
Enviado por Enrico em 20/04/2011
Código do texto: T2920507