MARCADOS PELO SANGUE ....



HOJE ACORDEI  E  VI  QUE ESTAVA  MARCADO ....

PELO SANGUE DO CORDEIRO .....

SEU SACRIFÍCIO CHEGOU NA MINHA VIDA COMO PERDÃO ....



EU OLHEI E  VI  QUE ESTAVA SENDO LAVADO E REMIDO ....

PELO SANGUE DO CORDEIRO .....

E QUE AQUELA MARCA JAMAIS SAIRIA DE MINHA VIDA .....


ELA  ERA TÃO PROFUNDA QUE NÃO SÓ TOCOU MEU CORPO FÍSICO.....

MAS MINHA ALMA E MEU ESPÍRITO .....

ESTAVAM TOMADOS PELO SANGUE .....


QUE PURIFICA......

QUE SALVA .....

QUE FAZ DE VOCÊ UM ESCOLHIDO .....


QUE NÃO PODE SER TOCADO PELO ÍMPIO .....

POIS O FOGO SANTO QUEIMA AS OBRAS DO INFERNO .....

E EM MIM ESTA  A MARCA DO CORDEIRO DE DEUS .....


SE É PRECISO PAGAR O  PREÇO  POR ESTA MARCA ....

VAMOS PAGAR COM AMOR .....

POIS AMOR COM AMOR SE PAGA ......


JESUS QUER MARCAR SUAS OVELHAS ....

E SE ALGUMA SAIR DO APRISCO .....

LOGO SERÁ  IDENTIFICADA PELA MARCA DO SANGUE ....


QUE LAVA TODO O PECADO .....

QUE NOS REDIME DE NOSSAS FRAQUEZAS .....

E NOS FAZ FORTES PARA VENCER NAS BATALHAS .....


SÓMENTE ESTA MARCA TOCARÁ OS FILHOS DE DEUS .....


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 20/04/2011
Reeditado em 20/04/2011
Código do texto: T2920759
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.