nUM pISCAR dE oLHOS: O SEU TEMPO OPORTUNO.

Existe um Tempo, em que o próprio Tempo,

Nos concede o Tempo Oportuno de vermos

O quanto perdemos tempo,

Com os nossos olhos fechados...

E de repente,

Como num piscar de olhos,

Tudo muda de dentro pra fora...

E, então, chega a Hora:

A Hora da Decisão!

Mas, quem será que pode Decidir alguma coisa?

Tudo isso pode ser uma simples questão...

Quando temos os olhos abertos do Coração...

Sabemos então o que é errado e o certo

Mas quando ainda estão fechados...

Como decidir ir para o outro lado?

Mas ainda há uma esperança...

Ainda se fará ouvir a Ultima Palavra...

E qual será a Palavra que convencerá o cego?

Se é uma questão da Palavra,

Será que é preciso ver?

Quem será então este Ser,

Que com apenas uma ordem Sua

A ordem e o tempo tudo muda?

E de repente o que era não mais será...

E o que a de vir, já estará...

E quando, num só olhar,

Depois daquele último piscar

Vermos o nosso ser sendo transformado

Seremos também transportados

Para o Reino do nosso Amado

É claro que tudo isso já está escrito...

Basta agora nós crermos nisto...

Melhor que crer,

Nesta tão viva e revelada História,

É saber que estamos inseridos nela...

Mas tudo isso pode ser uma simples questão...

Se estamos ou não...

Com os nossos olhos abertos do Coração...

E você, meu irmão?

Que ainda não pensou nisto,

Creias em Jesus Cristo,

Porque pode ser Hoje...

O seu Tempo Oportuno.

"Num momento, num abrir e fechar de olhos, ante a última trombeta; porque a trombeta soará, e os mortos ressuscitarão incorruptíveis, e nós seremos transformados." 1 Coríntios 15:52

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 22/04/2011
Código do texto: T2923564
Classificação de conteúdo: seguro