Ação do meu Olhar

Saber quem Eu Sou

No meu ser

Saber quem sou eu

No Teu ser

Mundo pequeno em Tuas Mãos

Um pequeno coração

Batendo em todos os instantes da vida

Taquigrafando o nosso Amor

Na expressão do meu Louvor

Entrego a Ti, Senhor

Tudo que tenho, e o que sou

Num simples gesto de Amor

E até mesmo

Na ação do meu olhar

Eu sempre vou Te mostrar

Um puro Coração

em oração

Porque pra sempre, Senhor

Pra sempre vou Te Amar

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 24/04/2011
Código do texto: T2927050
Classificação de conteúdo: seguro