SER PENSANTE

QUERO APENAS RESGATAR

A VONTADE DE ESCREVER ALGO CONSCISTENTE

NÃO, EU NÃO QUERO PENSAR PARA ESCREVER,

PELO CONTRÁRIO, QUERO ESCREVER TUDO

QUE ESTIVER EM MINHA MENTE.

SE FOR UM DESABAFO, QUE SEJA ASSIM...

MAS EU NÃO QUERO ME REPRIMIR

MAS O QUE EU QUERO DIZER

É ALGO QUE ESTÁ MUITO ALÉM DOS MEUS PENSAMENTOS,

MUITO ALÉM DA MINHA ALMA...

SIM, ESTÁ NO MEU ESPÍRITO.

SEI QUE TUDO COOPERA PARA O BEM,

E ESTOU MUITO PRÓXIMA DE MUITOS ACONTECIMENTOS

DERIVADA DAS SEMENTES PLANTADAS ANOS E ANOS...

PORÉM, PENSO NESTA COLHEITA

O QUE EU QUERO REALMENTE,

É NÃO COLHER SOZINHA

PORQUE O QUE ME ADIANTARÁ

FAZER UMA FESTA APENAS PARA MIM.

BUSCO COMPREÊNDER MAIS A DEUS,

MAS, ELE SE REVELA AOS POUCOS,

CONFORME O SEU QUERER.

E VEJO QUE PRECISO COMPREÊNDER MAIS A MIM MESMA,

PARA ENTENDER MELHOR O MEU PRÓXIMO.

POR EXEMPLO, HOJE SE COMEMORA A PASCOA

EU FICO VENDO TUDO O QUE ACONTECE, E PENSO:

SERÁ QUE ISTO FAZ SENTIDO?

O CONSUMISMO TOMA CONTA DA MENTE HUMANA.

E A COMILANÇA É VISÍVEL.

SERÁ, MEU DEUS,

SERÁ QUE ESTE MOMENTO TRAZ

ALGUMA EDIFICAÇÃO PARA O SEU CORPO QUE É A IGREJA?

COMO, COMO APROVEITAR ESTE MOMENTO

PARA FALAR DO TEU AMOR, SENHOR?

“ PORQUE DEUS, AMOU OS SEUS FILHOS DE TAL MANEIRA...”

INTERESSANTE É IMAGINAR

QUE TODOS OS SERES VIVENTES SÃO SUAS CRIATURAS...

E COMO NÃO PENSAR NELAS COMO AQUELE POVO DE NÍNIVE...

POIS, ESTES, COMO AQUELES,

MAL SABEM DISCERNIR A MÃO ESQUERDA, DA MÃO DIREITA.

COMO DIZER A VERDADE

PARA UM POVO QUE VIVE A PLENA REALIDADE.

COMO DEIXAR DE MOSTRAR QUE O MAIS IMPORTANTE,

SÃO AS COISAS LÁ DO ALTO...

BEM, ESTAMOS AQUI PARA SER

INSTRUMENTOS DE DEUS PARA A SUA MAIOR OBRA.

CLARO QUE UMA COISA É CERTA:

ESTE MOMENTO É UM MOMENTO OPORTUNO

PARA SE FALAR ALGO QUE DEUS QUER FAZER FLUIR...

QUERO, SENHOR, SER ESTE INSTRUMENTO

QUERO DIZER PARA TODOS

QUE O SENHOR ME CONDUZIR

A TUA VERDADE EM AMOR,

QUE É A TUA GRAÇA MARAVILHOSA

E É ATRAVÉS DESTA GRAÇA

QUE ATÉ HOJE TU NOS RESGATA

PARA UMA NOVA E VIVA VIDA EM LIBERDADE

NA TUA DOCE E SOBERANA VERDADE...

POR TUDO ISTO, MEU DEUS

EU TE AGRADEÇO

DESDE JÁ,

AMÉM!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 24/04/2011
Código do texto: T2927098
Classificação de conteúdo: seguro