AMIGO... ATÉ DEPOIS DA MORTE!

Ser amigo, fiel e companheiro,

Nas difíceis trincheiras da maldade.

Onde um amor de amigo verdadeiro,

Aparece nas asas da verdade!

Ser amigo é a maior felicidade...

Fortalece a alma e da suporte!

Receber de presente um passaporte.

Carimbado com a marca de uma cruz,

Tendo sido assinado por Jesus,

Grande amigo... Até depois da morte!