RESSURREIÇÃO


O sol ainda não tinha surgido com fulgor
Apenas um brilho atrás da colina surgidor 
A pedra foi removida em silêncio sem rumor
CRISTO mostrou sua glória, ao poder do pecador!


Seus ensinamentos mostraram no seu ministério
Aos homens falava de sua morte e ressurreição
Fez revelações, muitos não entenderam esse mistério
Que tinha que cumprir ordem do DEUS da criação


Por inanição espiritual a míngua não devemos morrer
Apenas entender que CRISTO ressurgiu, diz a profecia
Crer nas promessas do MESSIAS por nós soubera padecer
Que ao mundo a paz traria aquele a quem nele cresse não morreria.


A RESSURREIÇÃO celebre não por tradição da historia
Mas pela FÉ de um CRISTO RESSURRETO
Creio sermos frutos de sua misericórdia discretos
Sem merecermos esse tão grande amor do SENHOR DA GLORIA!


Fatima Galdino



Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 25/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2930598
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.