Dadiva Divina

Descobri o amor!

Correu-me nos olhos,

num tempero de sal

numa batida arrítmica do coração

com folego sufocante,

com tremor no corpo

numa luz brilhante nos olhos

e eu só via você.

aleluia!Oh! gloria.

Eu amo meu proximo,como a mim mesmo,

ou mais que eu mesmo.

Graça SENHOR do amor

YESHUA de todos os tempos.

O meu salvador JESUS CRISTO.

EMANUEL.