JESUS SEGURA TUA MÃO

Na Galileia,o barco em que Pedro estava,

Sacudia em bravias ondas em seu velejar,

Os discípulos avistaram sobre as águas,

Parecia um homem andando sobre o mar.

Eles se atemorizaram com aquela visão,

Algo extraordianário estava a acontecer,

Nunca dantes alguém que ousara então,

Caminhar sobre a água na sua agitação.

Jesus falou: Sou eu, não há o que temer,

E convidou Pedro para ir ao seu encontro,

Era prova de fé daquele que o amava tanto,

E assim ele obedeceu ao seu querer.

E olhando para Jesus, pós os seus pés no mar,

Começou os passos certos ao seu encontro,

No entanto já perto, ele começou a duvidar,

E naquele mesmo instante quebrou o encanto.

Nossa fé em Cristo esta firmada neste alvo,

Nada poderá nos impedir em nosso caminhar,

Só o que temos é de seguir no rumo a salvo,

Sem temer ondas da vida,ou mar esbravejar.

Mas, se Jesus terno, segurou a mão de Pedro,

Ele foi seguindo agora sem o terrível medo,

Assim mesmo,se for pouca a nossa fé, então,

O nazareno por certo, há de segurar nossa mão.

O mar bravio da existência,esta é nossa cruz,

Mas jamais será um empecilho para nosso ser.

Se nos olharmos o alvo sagrado que é Jesus,

Com ELE, nós haveremos sempre de vencer.