MEU MAIOR MOTIVO !

O MOTIVO DE TUDO QUE ESCREVO

É PURO SENTIMENTO DO MEU CORAÇÃO

E COM FORTE EMOÇÃO MUITO DESEJO

DE LEVAR A DEUS MINHA INSPIRAÇÃO.

ME INSPIRO EM JESUS CRISTO

FONTE DA MAIS PURA EMOÇÃO

DE JESUS CRISTO MUITO PRECISO

TIROU-ME DA TOTAL ESCURIDÃO.

HOJE ALEGRE É O MEU ANDAR

TENHO GRAÇAS AOS OLHOS DO SENHOR

DEUS ME ABENÇOOU...

COM TODO CARINHO DO SEU AMOR.

GLÓRIAS A DEUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 26/04/2011
Código do texto: T2931946