***BUSCANDO COMUNHÃO***

No recanto do seu regaço

Minh’alma acomoda se queda...

Ouvir de ti entre um abraço

Em teu jardim me aquieta

Em buscar de ti mais anseia...

O saciar da sede transborda

Meu espírito contigo passeia

Minh'alma satisfeita engorda...

Em teu jardim há abundância

De tua presença o aroma suave

Desvaziando meu ser da ignorância...

Só tu Senhor podes inundar-me

De ti me fazeres mais pleno...

Na convivência eu possa doar-me

Em tua presença há plenitude...

De bondade, amor, essa é sua essência.

Mudando minhas atitudes...

Derrama sobre mim tua sapiência.