PÁSCOA

Páscoa é ressurreição

É vida nova e libertação

Libertação de toda forma de opressão

De depreciação

É renascer das cinzas

E buscar na essência do amor

Seguir o exemplo do criador

É levar palavras de conforto

A quem não crê mais em nada

É mostrar que a fé sempre salva

Páscoa é confiar que num amanhã

Todo ensolarado

Todos os seus problemas

Estarão solucionados

Porque quem acredita

E tem Deus no coração

Já encontrou a solução.

Neblina
Enviado por Neblina em 27/04/2011
Código do texto: T2933894
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.