Súplica

Esta dor que carregas, como triste fardo
Suporta pois Deus entende e acata
A súplica aos seus pés derramada.

Dói-me o peito como imensa ferida
Dói-me hoje a própria vida
Eu tento esquecer e não posso
Por que dilacerada minha mente
não achar resposta.


E espero resposta sagrada , sangrando..
Pensando e vomitando meus ais
Nestas madrugadas...

Me conforto nas vãs palavras de amigos
De outras histórias, outras feridas..
Mas me acusa o olhar a tristeza
que carrega e parece a mim se agregar

Oh! Deus, me abre, me molda
Me tira essa dor do meu peito
Quero voltar a sorrir e seguir
Sem carregar esta dor que há em mim

me salva, me acalma, me ampara
preciso chorar e não choro
preciso sorrir..mas não agora
Agora eu preciso deixar de lado
As lembranças Senhor
Até se esvaia de mim está dor!



Para meu amigo Ricardo.
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 27/04/2011
Código do texto: T2934250
Classificação de conteúdo: seguro