NÓS PRECISAMOS DE FÉ

Nós precisamos de fé,

De amor e de ternura,

Encontrar na criatura,

aquilo que ela é.

Mesmo que se chame Zé,

Raimundo, Pedro, João,

Marcos, chico, e Damião,

Aleijado e com defeito

Deus ama do mesmo jeito

Basta ter bom coração!