CONHEÇA A SI MESMO !

VOCÊ CONHECE O TEU CORAÇÃO ?

O AMA DE QUALQUER JEITO ?

JESUS É A SOLUÇÃO !

ÚNICO...REAL .....E PERFEITO.

NÃO CONHECE SUAS BATIDAS

NEM TEU JEITO DE SUSPIRAR

JESUS VAI MUDAR A SUA VIDA

SÓ ELE, JESUS , PODE TE SALVAR.

COMO !? NÃO ENTENDO!

TEU SANGUE NÃO CORRIA

SECO ESTAVA O TEU CORAÇÃO

TEVE ALGUMA HEMORRAGIA?

PREPARA-TE PARA A TRANSFORMAÇÃO.

HOJE TEU CORAÇÃO SERÁ PREENCHIDO

BOMBEANDO A TODO MOMENTO

MUDAR VAI SER PRECISO

VAI GANHAR SABEDORIA E ENTENDIMENTO

CONHECENDO A JESUS CRISTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 28/04/2011
Código do texto: T2936462