OS MEUS PLANOS ...


NÃO SÃO OS PLANOS DE DEUS ....

NEM OS MEUS CAMINHOS ....

OS CAMINHOS DO SENHOR .....



POIS SONHAMOS .....PLANEJAMOS .....

E NÃO PERGUNTAMOS A DEUS SE  ISSO É O MELHOR PARA NÓS ....

NÃO INCLUIMOS O SENHOR NOS NOSSOS PROJETOS ....


COMO SE FOSSEMOS AUTO-SUFICIENTES .....

E ACONTECE  QUE SE NÃO FOR PARA NOSSO BEM ....

O SENHOR NÃO PERMITE QUE ESTES PLANOS SE REALIZEM ....


PARA NOS PROTEGER DE NÓS MESMO .....

POR ISSO DEVEMOS SONHAR E PLANEJAR ....

INCLUINDO O SENHOR JESUS E PERGUNTANDO A ELE ....


SE SERÁ BOM ....

SE É DE SUA VONTADE ....

POIS ELE NOS RESPONDE ....


SE A ANGÚSTIA  SURGIR E A DÚVIDA TAMBÉM ... 

PORQUE NÃO É DE DEUS .....

SE A PAZ E A SEGURANÇA ESTIVER EM NOSSO CORAÇÃO ....


ENTÃO FAÇA .....

PORQUE DEUS TE DEU A PAZ .....

PARA REALIZAR .....E A SEGURANÇA QUE TUDO DARÁ CERTO .....



SEJA O PROJETO MAIS PEQUENO E INSIGNIFICANTE ....

OU O MAIOR E MAIS IMPORTANTE DE NOSSAS VIDAS....

NÃO SE ESQUEÇA .....CONSULTE A DEUS PARA NÃO ERRAR ....



E SEUS PLANOS E OS PLANOS DE DEUS SERÁ UM SÓ ....

E VOCÊ SONHARÁ  OS SONHOS DE DEUS ....

E TUDO IRÁ BEM ........

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 29/04/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2939021
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.