O Senhor te ama

 29.04.2011 9,11hs.


A tua alma me pertence
e hoje me convém te dizer,
que o inimigo está circundando,
mas ele não irá vencer.

Tudo acontece por minha permissão,
tudo vai até onde Eu determinar,
por isso, hoje , Eu te digo,
Eu dou uma ordem para ele parar.

Ele já está rindo satisfeito,
Pensando no mal que irá causar,
mas todo o mal está sendo desfeito,
os meus anjos estão vindo te encontrar.

O inimigo cairá por terra
sem forças para continuar,
porque tua alma me pertence,
e não adianta ele lutar.



esta poesia foi elaborada  para a amiga Luciana Destro
zilvaz
Enviado por zilvaz em 01/05/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2942622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.