MEU ESPÍRITO REPOUSA EM ÁGUAS TRANQUILAS ...


QUANDO VEM A TRIBULAÇÃO .....

BUSCO A FACE DO SENHOR JESUS ....

E MEU ESPÍRITO REPOUSA EM ÁGUAS TRANQUILAS ....



NÃO  ME PREOCUPO COM A TEMPESTADE ...

QUE BALANÇA MEU BARCO ....

E FAÇO COMO JESUS ......


DEITO E DURMO EM PAZ .....

PORQUE SEI QUE O SENHOR ESTÁ NO LEME ....

DEPOSITO MINHA CONFIANÇA EM JESUS  ....


E SEI QUE NÃO ANDO MAIS EM TREVAS ....

O SOL DA JUSTIÇA JÁ BRILHA NA MINHA VIDA .....

E HOJE MEU ROSTO RESPLANDECE A LUZ ....


A LUZ  DAQUELE QUE SERVE A DEUS ....

E MEU ESPÍRITO SE REGOZIJA NA  PAZ DO SENHOR ....

E POSSO COMTEMPLAR EM MINHA VIDA A TRANSFORMAÇÃO ....


QUE JÁ FUI FONTE SECA .....

HOJE SOU OCEANO ....

E DO MEU VENTRE FLUI ÁGUA VIVA .....


QUE LAVA TODO PECADO ....

E NOS LIMPA DE TODA ENFERMIDADE ....

COMO NAAMÃ MERGULHOU SETE VEZES .....


NO RIO JORDÃO ....

PARA SE CURAR  .....

EU MERGULHO NAS ÁGUAS DO ESPÍRITO....


E DESCANSO EM PRADOS VERDEJANTES ....

ONDE SINTO O PERFUME DAS FLÔRES ....

E ME VISTO COMO OS LIRIOS DOS CAMPOS .....


COM  SABEDORIA E UNÇÃO ....

DESENROLAMOS O ROLO  DOS MISTÉRIOS DE DEUS ....

E COMEMOS DA PALAVRA QUE É DOCE COMO MEL .....


E PARA OS FILHOS DE DEUS A PAZ REINA PARA TODO O SEMPRE ......
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 02/05/2011
Reeditado em 02/05/2011
Código do texto: T2944508
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.