CONFIA EM JESUS !

SEM GUERRA...SEM ÓDIO...SEM DISCUSSÃO

TEM GENTE QUE FALA:

PARA TER PAZ ...TEM QUE HAVER GUERRA.

ESTA NÃO É A NOSSA HERANÇA

TENHA AMOR...TENHA FÉ...ESPERANÇA

PARA SE TER A PAZ ETERNA.

ALGUNS PREGAM A PALAVRA...

MAS MUITOS NÃO PRATICA...

DEIXA JESUS LAVAR A TUA ALMA

QUE POR AQUI TU NÃO FICA !

OUTROS SE DIZEM TER AUTORIDADE

EM VEZ DE PREGAR AMOR...

FALAM EM PROSPERIDADE !

DEPOSITA AQUI...DEPOSITA ALI

AJUDA LÁ...SACRIFICA AQUI...

AONDE VAI PARAR TUDO ISSO!?

JESUS CRISTO NÃO QUER TUDO ISTO!

O QUE POSSO AQUI DEIXAR

É QUE TENHA JESUS EM TEU CORAÇÃO

TENHA AMOR...MAS SEJA ESPERTO

QUE TERÁS A SALVAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 03/05/2011
Código do texto: T2946134