CORAÇÃO ALEGRE

POETIZAR É COMO MEDITAR

EM UMA PURA ORAÇÃO

ESQUECER DESTE MUNDO

IR PROFUNDO....

ENTREGANDO A DEUS O CORAÇÃO.

COLOCAR TODA A SUA INSPIRAÇÃO

É TER EMOÇÃO...

SERIA COMO ALGO ENTREGAR PARA DEUS

ESTENDENDO A SUA MÃO.

SENTIR DEUS NOS TOCANDO

DENTRO DE NOSSAS MENTES

ENVIANDO ESSAS MENSAGENS

PARA NOS DAR FORÇA E CORAGEM.

NOS ERGAMOS NÃO SÓ AQUI NO RECANTO

DEIXE A INSPIRAÇÃO FLUIR

POETIZE COM PAZ...POETIZE COM ENCANTO

DEIXE TEU CORAÇÃO SORRIR.

Enrico
Enviado por Enrico em 03/05/2011
Código do texto: T2946707