O AMOR DE JESUS

O amor de Jesus é inalterável,

É que Ele nos ama até o fim!

Quem está neste mundo inconsolável,

É lavá-lo no sangue carmesim.

O Amor de Jesus é mesmo assim;

Abnegado, Divino, especial,

Inseparável, também sacrifical;

Um Amor dentre todos é o mais forte!

Manifestado em sua própria morte!

Pra morarmos na mansão Celestial.