Vou fazer o seguinte...

Vou fazer o seguinte...

Vou orar com mais intensidade...

Vou acreditar no que eu ainda não estou vendo...

Com certeza, pela fé, tudo se realiza...

Até o que "está parecendo" impossível...

Até o que é possível, mas não se manifesta...

E se de repente tudo começar acontecer

Vou saber que...

Não foi Deus que se fez apenas...

No meu tempo presente

Porque vou entender que...

Não tem como Ele sair da gente

Porque Deus é Onipresente assim...

Por dentro e por fora de mim...

Então, Deus está aí e também aqui...

Nas suas decisões

Nas minhas orações

Nas nossas petições...

E o que pedimos a Ele não é muito...

Então, meu irmão...

Vamos orar juntos...

Pai...

Sei que muitas vezes não encontramos tempo...

Tempo para colocar a nossa vida no Teu Tempo...

Tu sabes, Senhor...

O quanto é difícil decidir,

Quando não sabemos a Tua Decisão...

Tu sabes que nem sabemos falar direito em nossa oração

Mas, Pai!

Te pedimos...

Entra com a Tua Providência em nossas vidas,

Providência o que estamos precisando...

E nos conceda o Teu Tempo em nosso curto tempo...

Porque, sabemos, Senhor...

Que a nossa vida é para a Tua Glória

Não só agora

Mas, eternamente,

Amém!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 07/05/2011
Código do texto: T2954177
Classificação de conteúdo: seguro