PARA DEUS NÃO TEM LIMITE !

O MEU CONHECIMENTO TEM LIMITE

ENTENDO A RAZÃO DO MEU VIVER

TUDO QUE DEUS ME PERMITE

É LUZ PARA O MEU SABER.

TENHO MUITO QUE APRENDER

PARA QUE POSSA ALCANÇAR

TUDO QUE POR DEUS POSSO TER

PELAS GRAÇAS DO VOSSO OLHAR.

NÃO QUERO NENHUMA FORTUNA

NEM TESOURO PARA ACHAR

PORQUE A MAIOR RIQUEZA

ESTA NO CÉU PARA GANHAR.

Enrico
Enviado por Enrico em 09/05/2011
Código do texto: T2958714