EM TI CONFIO !

ENSINA-ME E GUARDA-ME, SENHOR !

QUERO APRENDER A ANDAR

AINDA ESTOU ENGATINHANDO PERANTE A TI

MAS...ME AJOELHO E COMEÇO A ORAR.

SINTO-ME COMO UMA CRIANÇA

SEM MALDADE NO CORAÇÃO

TENHO SIM...UMA GRANDE ESPERANÇA

DE ALCANÇAR A MINHA SALVAÇÃO.

EM TI SENHOR, CONFIO PLENAMENTE

NÃO TENHO OUTRO ALÉM DE TI

TU ÉS MINHA CHAMA VIVA...

QUE TOMA CONTA DA MINHA VIDA.

Enrico
Enviado por Enrico em 11/05/2011
Código do texto: T2962828