EI ! ESTOU AQUI !

NÃO SEI PORQUE SE ESCONDES

A HORA SE APROXIMA...

NÃO SE PERCA... ME ENCONTRE !

VAMOS...SE ANIMA !

NÃO ESTOU TÃO LONGE

EI ! ESTOU AQUI PERTO

ISSO...PERGUNTE !

SIM...VOCÊ ESTA CERTO !

COMO VAI SABER !?

NÃO FALE...SE AJOELHA E ORA !

SENTE O TEU CORAÇÃO BATER

ENTÃO CHEGOU A HORA !

QUANDO TEU CORAÇÃO BATE

SÃO OS MEU PASSOS...

QUANDO VOCÊ SUSPIRA

VOCÊ SENTE OS MEUS BRAÇOS.

JÁ SABES ONDE ME ENCONTRO!

TEM FÉ O QUE DIGO !?

ENTÃO TE RESPONDO:

¨SOU JESUS CRISTO ¨

Enrico
Enviado por Enrico em 11/05/2011
Código do texto: T2963152