VAMOS A LUTA...VAMOS COMBATER !

VAMOS COMBATER

O MAL COM O BEM

O ÓDIO COM O AMOR

A TRISTEZA COM ALEGRIA

O SILENCIO COM O CLAMOR.

VAMOS COMBATER

O AMARGO COM O MEL

A ESCURIDÃO COM A LUZ

O INFERNO COM O CÉU

O INIMIGO COM JESUS.

NÃO VAMOS SER DERROTADOS !

PERDER...NUNCA, JAMAIS...

NOSSA MAIOR VITÓRIA

COMBATER A GUERRA COM A PAZ.

A MORTE COM A VIDA

O AZAR COM A SORTE

MUDAR A NOSSA HISTÓRIA

PARA VIVER COM DEUS NA SUA GLÓRIA !

Enrico
Enviado por Enrico em 11/05/2011
Código do texto: T2963245