Autor da Minha Glória

Ainda quando nada existia,

Deus já sabia...

Melhor,

Deus determinou...

E hoje eu sou o que sou...

Ele mesmo escolheu meus pais

Meus irmãos, minha família...

Como Autor de uma nobre novela

Deus me criou para a Sua maior Tela

Foi Ele que constituiu todos os personagens da minha vida

Uns são divinos, outros terrenos...

E como saber quem no céu de novo veremos?

Creio que existe uma sintonia...

Naqueles que foram por Deus inspirados,

Estes, o Seu Espírito, faz a diferença...

E podemos reconhecê-los,

Em cada fala dos Seus personagens,

Pois os seus escript são de Verdade...

E foi assim...

Que consegui ler a minha própria história

E descobri em que Livro fui inserida

Sim, eu estou no Livro da Vida!

Não, não estou apenas eu...

Mas todos...

Todos os filhos de Deus.

No entanto, tem gente que não sabe,

Tem gente que não vê...

O que Deus escreveu

Pra cada um dos Seus personagens

Por isso, tem gente que continuam atuando,

Com papel criado por outra autoria...

Sendo assim, o seu personagem é pura mentira...

Até que chega o Dia

O Dia de tudo ser revelado

Porque não há nada encoberto

Que por Deus não venha a ser manifesto

Então, Assim como Paulo

Tem gente que cai do cavalo

E no mesmo instante fica cego

Até se dar conta que nada é o seu ego

É deste modo que toda cegueira é curada...

E de repente, o passado não vale mais nada...

Tantos planos, tantos sonhos, tantos títulos...

É deste modo que descobrimos o pra quê...

Daí, já não importa mais o como nem o por quê...

Pois o mais importante já nos foi revelado:

Fazemos parte dos Atos do Livro Sagrado

Que por Cristo Jesus já foi canonizado...

Não apenas por temos sido por Ele mesmo inspirados

Mas, pelo o Seu próprio Sangue, que por nós foi derramado...

Foi assim que Deus tudo determinou...

Pelo último bramido do Seu Filho Amado:

Está tudo consumado!

E você meu irmão que hoje lê a minha história

Saiba que Jesus é o Autor da minha glória

E também é a sua

Basta você crê

Que você vai ver

A Glória de Deus na sua vida acontecer.

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 14/05/2011
Código do texto: T2969080
Classificação de conteúdo: seguro