Glosa

Na oficina de cordel

Alguém em dado momento

Fez-me um oferecimento

Que eu me senti no céu

Sensação de um troféu,

Glosar o tema alegria

Fiz com muita maestria

Seguinte mote o compus

“Foi no meu Senhor Jesus

Que encontrei minha alegria".

Em nova composição

Sempre em favor da vida

Pela paz tão preferida

Falando de animação

Pura que causa emoção

De quem me faz companhia

Com quem tenho parceria

É Ele quem me conduz

"Foi no meu Senhor Jesus

Que encontrei minha alegria".

Em cada amanhecer

Faço a minha oração

Entrego vida e missão

A quem pode responder

Se preciso socorrer

É o que me traz harmonia

À vida mais simpatia

Com o brilho de sua luz

"Foi no meu Senhor Jesus

Que encontrei minha alegria".

Em um aperto de mão

Expressão de amizade

Um abraço de verdade

É grande a satisfação

Como se uma obrigação

De muita paz e acalmía

Eliminasse a fobia.

Com um abraço eu expus

"Foi no meu Senhor Jesus

Que encontrei minha alegria".

Fantasias deixei de lado

Pois em nada edifica

Minha vida só complica.

Por alguém valorizado

Que por mim tem mui cuidado

Ele é minha academia

É a rima e a cantoria,

A queda dos meus tabus,

"Foi no meu Senhor Jesus

Que encontrei minha alegria".

Disse não para ilusão

À bebida e o tabagismo

Abandonei o fetichismo

Que só nos traz confusão

Pois isso é coisa do “cão”.

Destruí a antipatia

Construí nova harmonia

Para isso eu me dispus

"Foi n meu Senhor Jesus

Que encontrei minha alegria".

Na verdade houve renovo

Na vida em andamento

Acabou o sofrimento

Foi-se o velho veio o novo

Com isso eu me comovo.

Não tenho mais abulia

Nem minha vida vazia

Como viver interpus

"Foi no meu Senhor Jesus

Que encontrei minha alegria".

ACESSEM: http://sagradapoesia.zip.net/

Luciberg Santos

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 14/05/2011
Código do texto: T2969294