POR VOCÊ ...

EU FAÇO TUDO ....
AQUILO QUE TE AGRADA ....
QUE TOCA SEU CORAÇÃO ....
QUE ILUMINA SEUS OLHOS ...
QUE ENCHE DE LUZ O MUNDO ...
QUE LEVA ALEGRIA E RISO ....
QUE TORNA A ÁGUA CRISTALINA...
QUE ENCHE DE NUVENS O CÉU ....
QUE FAZ O SOL BRILHAR COMO SEU ROSTO .....
QUE FAZ A LUA PAIRAR NAS ÁGUAS ....
E AS CACHOEIRAS JORRAR GOTAS DE LUZ ....
E OS MEUS CABELOS SOLTOS AO VENTO....
TAMBÉM DANÇAM PARA TI ...
BAILAM AO SOM DAS HARPAS ....
E DESLIZAM NO MAR ADENTRO ....
PARA ENCONTRAR A TI MEU AMADO ...
M'ALMA CLAMA POR TI ....
COMO PRECISO DO AR QUE RESPIRO ....
ÉS O MEU AMADO ....
QUE GANHOU MEU CORAÇÃO ....
NUMA PALAVRA DE AMOR ....
NUM GESTO DE PAIXÃO ....
NUMA ENTREGA DE SACRIFÍCIO DO SEU PRÓPRIO CORPO ....
POR MIM ....
POR VOCÊ ....
POR NÓS ......
ELE AMOU .....SE DERRAMOU ......E RESSUSCITOU PARA TODOS ...
AQUELES QUE NELE CRER ....TENHAM VIDA ....E EM ABUNDÂNCIA ....
POR VOCÊ EU FAÇO TUDO ....
POIS TUDO JÁ FIZESTES POR MIM....
MEU AMADO .....
JESUS !!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 14/05/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2970194
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.