CONVERSA COM DEUS

QUERO COM DEUS FALAR

FALAR EM PROFUNDA ORAÇÃO

ORAR EM NOME DE JESUS

COM MUITA PAZ NO CORAÇÃO.

QUERO A DEUS PEDIR

GRAÇAS PARA ALCANÇAR

ENTENDIMENTO...SABEDORIA

PARA PODER CAMINHAR.

CAMINHAR NA VOSSA DIREÇÃO

SEM CAIR E SEM ME DESVIAR

QUERO ALCANÇAR A SALVAÇÃO

ATÉ AOS CÉUS CHEGAR.

PODEROSO E AMADO DEUS

MINHA ALMA ANSEIA POR TI

POR TI ENTREGO MEU VIVER

CLAMO: EIS-ME AQUI !

Ó DEUS, MISERICORDIOSO E JUSTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 18/05/2011
Código do texto: T2977900