VIVENDO UM DIA APÓS O OUTRO ...



JÁ OUVI ESTA FRASE DE ALGUMAS PESSOAS ....

PRINCIPALMENTE DAQUELAS QUE PASSARÃO....

POR UM PROCESSO MUITO DOLOROSO NA VIDA ....


E DESTA MANEIRA ELAS APRENDERAM ....

QUE VIVER .....É UM DIA APÓS O OUTRO .....

LOUVAMOS A DEUS POR ESTE DIA QUE CHAMAMOS DE  "HOJE "



E SABEMOS QUE O SENHOR É MISERICORDIOSO CONOSCO....

SUAS MISERICÓRDIAS SE RENOVAM A CADA DIA EM NOSSAS VIDAS 

E ASSIM ELE VAI ACRESCENTANDO MAIS UM DIA A CADA ATITUDE DE FÉ....


E SE OUVIRES A VOZ DE DEUS .....

E CUMPRIR COM SEUS ESTATUTOS .....

E HONRAR SEU PAI E SUA MÃE .....


SERAM ACRESCENTADOS A TI  ANOS DE VIDA .....

POR ISSO É IMPORTANTE VIVERMOS  UM DIA APÓS O OUTRO ....

VIVA DA MANEIRA QUE SÓ O MOMENTO IMPORTA ....


E FAÇA O BEM ....

E AME SEU PRÓXIMO .....

E AME A VIDA  COM TUDO QUE ELA TE DÁ .....


NÃO TEMOS SÓ ALEGRIAS .....

TEMOS TRIBULAÇÕES ....

MAS SABEMOS QUE COM A PAZ DO SENHOR .....


ELAS PASSAM ....

POIS NÃO HÁ BEM  QUE SEMPRE DURE ......

NEM HÁ MAL QUE NUNCA SE ACABE ....



ISSO VALE PARA ESTA VIDA TERRENA ....

POIS HAVERÁ UM BEM QUE DURARÁ PELA ETERNIDADE ....

QUANDO ESTIVERMOS COM JESUS ....


VIVA BEM !!!!  VIVA FELIZ  !!!!! AGRADEÇA  A DEUS PELA VIDA !!!!!!






Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 26/05/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2994436
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.