Minha Glória

"DEle por Ele e para Ele

todas as coisas lhe são

A Ele à glória que é dEle.

Glorifique-o sua criação."

Minha Glória

A todos que são chamados

Pelo nome do Senhor

Por Ele memso criados

Pra sua glória e louvor.

É por mim que sois criados

Sou quem zelo sua história

é por Mim que sois criados

Pra que zelem minha glória.

Vocé é meu resplendor

Meu farol a divulgar

Condutor do meu temor

És feito pra me louvar.

Ó povo que eu formei

Foi para mim mesmo, afim,

Que louvor proclamareis

Eternamente sem fim.

Luciberg Santos

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 28/05/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2998588