De Braços Abertos

Use seu gesto do bem

procure exemplo tomar

do homem, como ninguém

deixou seu gesto de amar!

Na maior singularidade

Em seu ato e expressão

deixou lição de bondade

vinda de seu coração,

Trilhou caminhos corretos

brilhante e de plena luz

de ternura, amor e fé...

Morreu de braços abertos

alcançando-nos numa cruz,

O bom Jesus de Nazaré!

Do livro Poesias do Coração - do Pr. Laérço dos Santos

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 28/05/2011
Código do texto: T2998666