Bom mesmo

“Bom mesmo é se ter o dom

Do mesmo dom receber

Do tanto que bom ser bom

Para só do bom viver.”

Bom Mesmo.

Bom é em Jesus confiar

Sentir teu amor presente

Ao meu Senhor se entregar

Com toda alma e ser crente.

Bom mesmo é crer totalmente

Sem dúvida nenhuma restar

Saber ocupar a mente

Com que se deve ocupar.

Bom mesmo é saber viver

Da forma que é devida

Bom mesmo é saber querer

No entanto ser mais querida.

Bom mesmo é ter Jesus

Que não nos deixa carente

É presente com sua luz

Companhia eternamente.

Luciberg Santos

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 29/05/2011
Código do texto: T3000527