Poema Ungido

Já li muitos testemunhos

Que me chamaram atenção

Relatos de força e fé

Que geram superação,

Nenhum deles tocou tão

Profundo meu coração...

Quanto esta que li agora.

E para não esquecer

Eu faço cópia do link

Pra sempre que eu quiser ler

Dar um click aqui em baixo

E ver de Deus o seu poder.

O espírito santo toca

No meu ser profundamente

Fortalece minha fé

E renova minha mente

Toda vez que eu relei

Tal poema novamente.

Por favor, não perda tempo

Leia com muita atenção

O poema do link abaixo

Sinta toda sua unção.

Dê um click com mause

E laia com o coração.

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasevangelicas/2880692

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 29/05/2011
Código do texto: T3000528