Comparação

"Em nada há comparação

Em ninguém há semelhança

De bondade e perfeição

Com Deus, minha liderança."

Comparação.

Compare-se a um avião

De papel que você faz

Fazendo a comparação

Qual dos dois que pode mais ?

Façamos comparações

Compare algo ou alguém

Ao rei das criações

Não tem algo nem ningém...

Capaz de se comparar.

Nem mesmo em pensamento

Não se pode imaginar

Nem se quer por um momento...

O tamanho da grandeza

O seu infindo poder

Com o brilho de sua beleza

Nem se pode parecer.

Luciberg Santos

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 29/05/2011
Código do texto: T3000640