AMOR SOBRENATURAL

Jesus entregou por nós a vida no calvário

Venceu o pecado neste ato extraordinário

Para salvar o pecador Ele morreu na cruz

Demonstrando assim amor sobrenatural

O filho de Deus veio nos livrar do mal

Com este ato transformou a treva em luz

Ao aflito e necessitado enxuga seu pranto

Através do consolador o Espírito Santo

No caminho da verdade a fé lhe conduz

Toda a mácula na alma será eliminada

Com vestes brancas ela vai ser adornada

Muito mais que o ouro seu brilho reluz

Aquele que a palavra de Deus obedece

Receberá o galardão que Jesus oferece

Ao que perseverar ao paraíso fará jus