A Cristo, toda a glória

Quando o viver é muito pouco,

Falta-nos pouco para viver,

Para distribuir o amor imenso

Que Deus livremente nos entregou.

Um amor que nos dá liberdade

De estarmos sob a Sua graça,

De sentirmos a Sua face tão perto

A nos observar com todo zelo.

Esse Deus que de mim não precisava

De mim lembrou-se na cruz,

Deu-me vitória sobre a morte

E me abriu caminho ao céu.

Com toda a Sua misericórdia,

Voltou Seus olhos a este pecador,

Que nEle reconhece toda a divindade

Como mestre e eterno salvador.

A Cristo, toda glória para sempre,

O próprio Filho de Deus nos alcançou.

Toda a existência está debaixo do Seu domínio

E Ele reinará sobre terra e céus.

São Paulo, 30 de maio de 2011.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 30/05/2011
Código do texto: T3003435
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.