Cuidado artesanal

Estou em teus braços, envolvido em teu afável abraço.

Debaixo de tuas asas abrigo-me do inseguro,

Refugio-me na tua segurança mais que real.

Na tua presença não pode sobrevir o temor do mal.

Ali encontro o consolo para minha momentânea dor,

Sou acalentado pelo poder de tão soberano amor.

Assim não temo a morte nem o porvir

Porque tu estás comigo e eu confio sempre em ti.

O caminho é tortuoso, mas tu endireitaste as veredas do meu ser.

Constrangido procurei, muitas vezes entender,

O que te impulsiona a me amar tanto assim,

Aperfeiçoando artesanalmente a velha natureza que existe mim.