Ouço Deus Me Chamar!




Ouço Deus me chamar
para a Ele louvar,
bendizer o Teu nome,
O adorar!
Quero ao Senhor
propagar o meu amor,
santificar Teu santo nome,
grandes louvores recitar!
Ouço o Teu chamado, Senhor
e devo prosseguir até Ti,
na esperança dos
meus pecados redimir.