Jesus demonstrou Seu amor por mim

eu ia rumando,

procurando rumo

eu ia aprumando,

procurando prumo

encontrei-me com alguém

que julgava ser ninguém

ser feliz também

minha oração, amém

eu queria buscar

eu queria escutar

eu queria falar

eu não queria entediar

não consegui achar

não consegui escutar

não consegui falar

apenas me entediar

eu queria ver

não queria sofrer

eu queria viver

não queria morrer

perdido eu estava

ninguém me achava

morto me imaginava

gritava e ninguém escutava

mas tudo mudou

Jesus me encontrou

da vida falou

Seu amor demonstrou

fui alcançado por uma glória sem fim

morto não mais estou

Jesus demonstrou Seu amor por mim

minha vida transformou