SOPRA ESPÍRITO.....


EIS-ME AQUI  SENHOR .....

FALA COMIGO NESTA HORA ....

ANELA EM MINH' ALMA ....


E ME TRAZ A CALMA .....

FAZ  A SUA VONTADE SOBERANA....

MESMO QUE EU VIVA  NA CABANA....


SEI QUE CUIDAS DE MIM....

NAS NOITES FRIAS DE INVERNO ....

ME TIRA DA MENTE O INFERNO ....


E ME MOSTRA O PARAISO ...

ME LEVANDO AS ALTURAS ...

MUITO ALÉM DAS AGRURAS ....


E POSSO FLUIR  EM  ESPIRITO ....

E VER SUA ALMA FLUTUAR SOBRE A TERRA ....

A  TRAZER PARA NÓS UMA NOVA  ERA ....


NÃO UMA NOVA ERA QUE FALAM OS  ÍMPIOS ....

MAS AQUELA QUE VEM DO SEU PRAZER...

PARA TRANSFORMAR O NOSSO  VIVER ....


TIRAR AS DORES DA ALMA ....

E NOS TRAZER A CALMA ....

A PAZ  QUE VEM DE TI MEU AMADO ....


POIS SOMOS FILHOS MIMADOS ....

PELO SEU AMOR INIQUALÁVEL ....

QUE NOS FAZ SERES SAUDÁVEIS ...


O AMOR CURA O CORPO  E A MENTE ....

ESTE É O REMEDIO  DA ALMA ....

E QUEM NOS DISSE  NUNCA MENTE ....


SÓ PODE TER VINDO DO CÉU TAMANHA INSPIRAÇÃO ....

QUE ATINGE NOSSAS ALMAS E AS  SALVA DA LOUCURA ....

DESTE MUNDO QUE DEVERIA SER  SÓ TERNURA ....


MEU PAI DISSE AGORA ....

PORQUE ENTÃO CHORAS ?

SE MESMO VIVENDO A DOR  QUE AFLORA ....


NÃO PENSAS EM IR EMBORA  ?

QUERES IR ATÉ O FIM DO CAMINHO ....

SE NEM MESMO SABES QUAL SERÁS TEU DESTINO .....


MAS SE ENTREGAS EM MINHAS MÃOS ...

VOU FAZER DE TI UM VASO CHEIO DE AMOR....

PARA QUE SUA VIDA  SEJA  COMO UMA FLÔR ....


PERFUME E  ILUMINE  AONDE FOR ....

MOSTRANDO A TODOS A SUA BELEZA ....

E NUNCA  PARE DE EVOLUIR EM SUA PUREZA ....







Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 08/06/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T3021080
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.