A Personificação do Amor




Na busca incessante
pela felicidade,
descobri que
apenas Deus
pode nos proporcionar
a maravilha do bem-estar,
a paz prolongada,
a alegria inesperada...
Só Deus nos acolhe
sem nada esperar em troca...
Ele é a personificação
do amor real,
conhecedor das
nossas necessidades,
perdoa as nossas falhas,
nos ama de verdade!