Quando Jesus retornar - Chico Mota e Antônio Silva

Chico Mota

Quando Jesus retornar

Ao convívio dos mortais

Com certeza vai ouvir

Opiniões desiguais

Da doutrina que ensinou

A 2000 mil anos atrás.

Antônio Silva

Vais ver horríveis sinais

De sangue manchando a terra

Vai perguntar a Henrique

Oitavo da Inglaterra

Porque foi que fez mudanças

Da sua lei sobre a terra?

Chico Mota

Vais ver Israel em guerra

Contra a velha palestina

Nazaré em decadência

Jerusalém em ruína

E muitos falsificando

A sua santa doutrina.

Antônio Silva

Sua palavra divina

Vai encher a santa sé

E o juízo final

Vai explicar como é

Trazendo mais esperança

Aos homens de pouca fé.

Chico Mota

Vai perguntar por que é

Que os cristãos são divididos?

Nossos irmãos separados

Em partições divididas

Se atrevam a seguir

Caminhos desconhecidos.

Antônio Silva

Vai observar bandidos

Matando sem precisão

Verá filho contra pai

E naca contra nação

Milhões de adolescentes

No mundo da perdição.

Chico Mota

Vai ver a decepção

Que passa nosso país

Caçassão de senadores

Roubalheiras de juiz

Governadores de estados

Respondendo a CPIs.

Antônio Silva

Cortará pela raiz

A maldade dos ateus

Combaterá orgulho

Dos atuais fariseus

E a batalha sangrenta

Entre árabes e judeus.

Chico Mota

Fitará um irmão seu

Num olhar triste e profundo

Julgará nossos pecados

Em menos de um segundo

Observando de perto

Os desmantelos do mundo.

Antônio Silva

Vais ver a cada segundo

Balaços de escopeta

A invenção da robótica

Que aterroriza o planeta

Mulher emprestando o ventre

Pra ter bebe se aproveita.

Chico Mota

Vais ver em todo o planeta

O que outrora na tinha

O nome dos animais

Comprimidos de farinha

A liberdade d sexo

Por causa da camisinha.

Antônio Silva

Vai ver tudo em outra linha

O que não viu n passado

Transplante de coração

AIDS que já tem matado

Casamento de gueis

Que já foi legalizado.

Chico Mota

E vai ficar irritado

Com a desonestidade

Ladrões em todo sentido

Roubando sem piedade

E as maquinas caça-níqueis

Afanando a humanidade.

Antônio Silva

Falta de fraternidade

O que na se via antes

Sexo explicito na TV

Imagens horripilantes

Nossa sociedade

Nas garras dos assaltantes.

Chico Mota

Guerrilha de traficantes

Favelas bombardeadas

Brigas em bocas de fumo

Muitas pessoas drogadas

E os rostos desfigurados

Das jovens desvirginadas.

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 08/06/2011
Código do texto: T3022305