BOM SERÁ ESSE NOVO DIA !!!

SIM AMANHECEU..

O SOL AQUI ONDE MORO SURGIU,NUM INTENSO BRILHAR...

E AÍ ONDE VOCÊ MORA???

NA VERDADE ISSO POUCO IMPORTA...

O IMPORTANTE É SABER QUE COMO TODOS OS DIAS O SOL NASCE,TRAZENDO COM ELE UM NOVO DIA...

E O SOL AGORA,NESTE INSTANTE ESTÁ BRILHANDO???

ISSO POUCO IMPORTA,MAS O MAIS IMPORTANTE É QUE JESUS TODOS OS DIAS QUANDO NÓS ABRIMOS OS OLHOS PARA UM NOVO DIA VIVER JESUS JÁ ESTÁ LÁ TRABALHANDO PARA NOS SERVIR UM DIA MELHOR!!!

SORRIA CREIA QUE JESUS JÁ ESTÁ TRABALHANDO E SE ALGO NÃO ESTAVA BOM JÁ VAI PASSAR...

SE VOCÊ ESTAVA EM TRISTESA...

JESUS JÁ ESTÁ CHEGANDO LHE TRAZENDO ALEGRIA...

VAMOS SORRIA...

TRISTESA,AGONIA É COISA PARA QUEM NÃO TEM A CERTEZA DE UM PODEROSO JESUS...

VAMOS PEÇA AO PAI EM NOME DO FILHO...

ESTÁ ESCRITO NA PALAVRA QUE:

"TUDO QUE PEDIRDES AO PAI DEUS EM NOME DO FILHO ELE FAZ"...

OLHA O MILAGRE ACONTECENDO...

O SOL ESTÁ SURGINDO A BRILHAR...

VEJA JESUS NO MEIO DESSE BRILHAR...

TRABALHANDO EM ALEGRIA POR MIM E POR VOCÊ...

POR TODOS BATA APENAS NELE CRER QUE IMEDIATAMENTE ELE COMEÇA AO PAI INTERCEDER PARA PODER AJUDAR VOCÊ...

VAMOS O DIA É NOVO E JESUS TE CHAMA PARA SORRIR...

VAMOS SORRIA JESUS TRABALHA EM MEIO A ALEGRIA...

VAMOS SORRIA PARA JESUS TRABALHAR...

E QUANDO VOCÊ OLHAR...

SUA VIDA MUDOU...

A ALEGRIA QUE É JESUS ENTROU EM SEU CORAÇÃO A FAZER FOLIA...

VAMOS LEVANTE DESSA CAMA E VAMOS JUNTOS A ELE ENFRENTAR E VENCER O MUNDO DE AFLIÇÕES...

JESUS NOS GARANTE ESSA VITÓRIA...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 09/06/2011
Código do texto: T3023471
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.