Mulher Valorosa

02.05.2011




Óh! mulher valorosa,
que edifica o teu lar,
serás muito vitoriosa,
se assim continuar.

Deus se agrada dos teus atos,
quando mesma triste com as verdades,
deixa todos os seus afazeres,
e vai suprir necessidades.

Entrega tudo nas mãos do Senhor,
tua vida, teu lar e tua família,
esquece as feridas e a dor,
e de outras dores tu compartilhas.

És tu, mulher valorosa e destemida,
não há barreiras que possa te derrubar,
Deus te ama e está em tua vida,
e te diz - chega de chorar.

Ele não esqueceu das tuas petições,
aguarde, que Ele irá te atender,
Ele conhece tua dor e aflições,
e te diz, - você não irá perecer.


Esse poema foi elaborado em homenagem à amiga e irmã Neima de Três Lagoas-MS.
zilvaz
Enviado por zilvaz em 10/06/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T3025894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.