Agradecendo a Deus

Senhor, obrigada pôr me dar a felicidade, pôr realizar meu sonhos, pôr me guiar no Teu caminho de Luz, pôr me dar a dádiva de ter uma família.

Senhor te agradeço pôr todas as graças alcançadas, pôr estar sempre comigo, pôr ser meu melhor amigo, pôr estar sempre me ouvindo, mesmo quando só te procuro nas minhas angustias.

Senhor obrigada pelo amor que existe em meu coração, e me perdoe pelos meu pecados, seja sempre meu conselheiro, mostre me sempre as respostas, seja minha solução.

Senhor, agradeço, porque és comigo sempre, por me fazer digna de realizações, e mesmo no fundo do meu sofrimento, tenho sempre a certeza de que tudo posso em Ti. Obrigada Deus pela vida.

Senhor por fim te agradeço pela minha familia, pelo meu Esposo, minha Mãe, minha Irmã, meu Pai que contigo estas, pelos Amigos e todos os familiares, meus aqueles que por nós já tiveram suas missões cumpridas.

Senhor, te amo, Obrigada por tudo.

Marcela Martinelli

euvidinha
Enviado por euvidinha em 27/11/2006
Código do texto: T302736