Encontro

Senhor

Quanto tempo perdir sem te conhecer

Haviam-me contado toda sua história

Sabia que tinha deixado a Glória e se entregado

Pra ser sacrificado.

De cor e salteado

Eu descrevia seu vitupério

A vergonha daquela enorme cruz

Na qual fostes pendurado

Sabia que havia carregado

Um pesado madeiro

Simbolizando os meus pecados

E tal qual um cordeiro

Também fostes imolado

Mas tudo isso para mim

Embora eu cresse piamente

Não passava de histórias...

Eu cresci

Vivi minha vida

E vi outras vidas...

Você sempre estava presente

Pedia-te socorro

E até te agradecia

Mas mesmo assim Jesus

Confesso

Ainda não te conhecia

Então eu te encontrei

Estava só

Ninguém à minha volta

E o meu coração sangrava

Um grito sufocado na garganta

E uma terrível dor no peito

Na mente apenas uma indagação:

Por que será que a vida

Machuca tanto a gente?

Já tive sonhos, muitos sonhos

Mas naquele instante

Só havia decepção

Os amigos haviam sumidos

O corpo, uma dor cruciante...

A alma uma chaga profunda...

Aos meus olhos só uma saída:

Acabar com a minha vida.

Mas uma voz de criança

Numa doce melodia

Invadiu o ar

E sua mensagem simples

Mudou o rumo da história

“Mas perto quero estar

Meu Deus de ti

Inda que seja a dor

Que me uma a tí “

E naquele instante

Dissipou-se o véu que nos separava

Chorando lhe falei dos meus fracassos

Contei-lhe sobre a dor mortal

Que me consumia

Falei-lhe tudo

E quase exausta calei-me

Fez-se um silêncio tão grande...

E de olhos fechados

Eu esperava...

Esperava uma crítica enorme

E uma penitência maior ainda.

Você permanecia calado

Então atrevi perguntar-lhe

Senhor posso também

Ousar dizer

Mais perto Senhor

Quero estar

Meu Deus de ti?

Foi aí que eu

Que não te conhecia

Ouvi com tamanha alegria

Você, dentro de mim

No meu coração responder:

“Morri, morri na cruz por ti,

Morri pra te salvar”

O preço dos teus pecados

Eu já paguei

Não foi você que me escolheu

Mas eu a escolhi

Ande agora e dê fruto

E que esse fruto

Em mim permaneça!

_ Amigo se você se encontra

Na mesma situação

Em que eu me encontrava

Levante agora

E receba o Deus verdadeiro

Saiba que se hoje

Você está com vida

É porque Ele te amou primeiro

Aceite o sacrifício da cruz

E tenha uma vida melhor

Vida com Jesus!

RUTH RIBEIRO DANTAS FAGUNDES DOS SANTOS
Enviado por RUTH RIBEIRO DANTAS FAGUNDES DOS SANTOS em 13/06/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T3032946
Classificação de conteúdo: seguro