Falando de Salvação

Falando de Salvação (cristão)

Estava o Senhor revoltado contra o homem

O homem e todo o seu pecado,

Pecados este que afasta de Deus o homem

E faz com que se torne o viver desregrado.

Então Deus olhou para terra e viu Noé

Um homem cujo coração transbordava de fé

E em cuja fidelidade Deus podia confiar.

Assim Deus pediu a ele que se pusesse a construir uma barca

Para que nela colocasse os remanescentes da fé,

E ali preservasse também os animais

E com toda a alegria aquele homem de sentimentos leais,

Põe-se a executar agrade tarefa de construir a arca.

Que sábio foi Noé!

Estavam todos a viver despreocupadamente

A bailar, casarem-se e viver a fé relaxadamente,

E Noé, o velho Noé, a pregar que mundo acabaria.

As piadas e risos acompanhavam toda a zombaria.

Os dias se passando e nada da chuva prometida,

A arca se pondo forte e destemida,

E os homens a brincar de crer,

Despreocupados com a salvação persistiam em viver.

E assim, certo dia o céu se desfez em águas.

E o chamado Dilúvio começou.

Todos sabem o que houve nos dias de Noé e depois das águas,

O mundo então recomeçou.

Hoje não é diferente, o homem vive a fugir da Salvação,

Vive sua vida despreocupadamente infiel,

E nada espera do amanhã, anã ser seu mel.

Embriaga-se nas suas festas e pensa só em dinheiro e diversão.

Chegará o dia que afinal, os homens não temem,

E nem esperam por acreditarem que os crentes mentem,

Ou criam fábulas como pensa alguém

E Cristo voltará e só arrependimento restara ao homem.

Hoje até muitos que se dizem cristãos esquecem

Que sua obrigação é pregara Salvação e não bênçãos,

Afinal, é promessa, as bênçãos acompanharão os que crêem.

Cristo morreu e seu sangue vertido,

Serve ao homem que arrependido,

Aceita-lo como seu Salvador e Senhor

E muda seu foco, seu objetivo e amor.

E o foco do cristão deve ser sempre o Cristo ressuscitado,

Seu objetivo é mostrar ao mundo que Ele liberta do pecado,

E seu amor deve ser às almas que seguem em desatino

Para o inferno, que é para o infiel trágico destino.

Acorda crente e além das flores, alegrias e inverdades.

Prega os espinhos da cruz,

Prega apura e simples verdade, que liberta o homem das calamidades,

Diz que o Caminho para o seu é desprovido de terrenas riquezas,

E que nossa herança é o céu, onde habita Jesus.

Acorda crente e prega Cristo e a cruz!

Apresenta ao mundo a Verdade que é Jesus,

Acorda para sua responsabilidade e mostra a fé,

Pois o mundo não vai acabar com as águas de Noé!

Elisabeth Lorena Alves
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 14/06/2011
Código do texto: T3034069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.