CAMINHAR COM JESUS ....



MUITOS CONHECEM JESUS ....

DE OUVIR FALAR .....

MAS DEVEMOS CONHECE-LO  DE CAMINHAR COM ELE ....



E O CAMINHAR  COM JESUS ....

NÃO É SÓ LOUVOR E ADORAÇÃO .....

É INSTRUIR-SE  NO CONHECIMENTO ESPIRITUAL ....


PARECE  FÁCIL  ??
 
MAS NÃO É FÁCIL ....

ENTENDER POR EXEMPLO O SACRIFÍCIO DA CRUZ ....


E NA PALAVRA DIZ   : QUE ATRAVÉS DESTE SACRIFÍCIO ....

FOMOS SARADOS .....CURADOS DE NOSSOS MALES DO CORPO E DA ALMA....

QUE  ELE LEVOU SOBRE SI TODAS AS MALDIÇÕES .....



NOS LIBERTOU E NOS PERDOOU ....

MAS ATÉ NOS DIAS DE HOJE ... CRENTES E NÃO CRENTES ....

CONHECEDORES DA PALAVRA OU NÃO .....


CARREGAM SEUS MALES ....

SUAS ENFERMIDADES E SUAS MALDIÇÕES ....

E CONTINUAMOS PRESOS  NO CÁRCERE DA ALMA ....


O SENHOR TIROU SEU POVO DO EGITO .....

PARA LHES DAR A LIBERDADE ....

MAS CONTINUAMOS PRESOS NA NOSSA IGNORÂNCIA ....



PARECE FÁCIL  ??

MAS NÃO  É   ......

SE COMPREENDESSEMOS AS COISAS DO ESPÍRITO ....


NÃO DEVERIAMOS CARREGAR MUITAS DAS ENFERMIDADES .....

QUE SÃO DA ALMA ....

LIBERTARIAMOS NOSSA ALMA DA OPRESSÃO DO MALIGNO .....


QUE CONTINUA CEGANDO AS PESSOAS .....

PARA NÃO TOMARMOS POSSE DAQUILO QUE É NOSSO ....

QUE JESUS JÁ CONQUISTOU PARA NÓS NA CRUZ DO CALVÁRIO ....


ANDAR COM JESUS ......

E CRESCER A CADA DIA EM SABEDORIA ....

E SE SANTIFICAR  DIA APÓS DIA .....


ANDAR COM JESUS .....

E VESTIR AS SANDÁLIAS DO EVANGELHO ....

E ANDAR NOS CAMINHOS DE LUZ ....


QUE NOS LEVA A SALVAÇÃO .....

E A UMA VIDA PLENA  EM TODAS AS ÁREAS ....

ANDAR COM JESUS É NOS COLOCARMOS  COMO DISCÍPULOS ....


E SEGUIR OS PASSOS DO MESTRE   !!!!!!

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 14/06/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T3034719
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.